はじめてのママリ🔰
違う病院に行ってみた方がいいかもです!
私も前同じとこでみてもらって発見出来ず違う病院でやっと結果がわかって点滴してもらえた事があったので🥲
はじめてのママリ🔰
今、ウチの園でも世の中全体でも手足口病が大流行しているので私なら病院変えて再受診します。
もしお仕事が休めないなら、昨日受診したら医師から登園可能と言われたと保育園に伝えて預ける方向でお願いしてみます。(保育園から受入拒否される可能性もウチはあります。。)
はじめてのママリ🔰
違う病院に行ってみた方がいいかもです!
私も前同じとこでみてもらって発見出来ず違う病院でやっと結果がわかって点滴してもらえた事があったので🥲
はじめてのママリ🔰
今、ウチの園でも世の中全体でも手足口病が大流行しているので私なら病院変えて再受診します。
もしお仕事が休めないなら、昨日受診したら医師から登園可能と言われたと保育園に伝えて預ける方向でお願いしてみます。(保育園から受入拒否される可能性もウチはあります。。)
「病院」に関する質問
1歳の子が、月曜から発熱してます。今日も日中は熱がなかったのですが、お昼寝明けからまた38.3です。 咳と呼吸が少し早いのが気になります。(陥没呼吸ではない、肩で呼吸している感じでもない) 基本機嫌が悪いですが…
とんでもないミスを犯したかもしれません。 ミルクを作る際に、熱湯で粉を溶かした後冷蔵庫に保管している水で冷ましてあげてます。 一昨日私が口をつけて飲んでた水と赤ちゃん用の口をつけてない水が冷蔵庫に入ってい…
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント