はじめてのママリ
①片付けに専念!
ずっと気になってたところを綺麗にしたら気分も晴れるかも?
はじめてのママリ
②気分転換にスタバ片手にドライブして、翌日からの子どもたち三連休に備える!ほぼワンオペの予定なので体力温存!
はじめてのママリ
①片付けに専念!
ずっと気になってたところを綺麗にしたら気分も晴れるかも?
はじめてのママリ
②気分転換にスタバ片手にドライブして、翌日からの子どもたち三連休に備える!ほぼワンオペの予定なので体力温存!
「気分転換」に関する質問
義両親と夫についてご意見お聞かせください。 一歳になる子供がいます。共働きなので、普段は私が保育園の送り迎えとお世話をしています。土曜も仕事なので休みの主人に預けているのですが、毎週毎週義両親も家に来ている…
心が重く沈んでいて何もやる気がでません。 過去に家庭や夫の悩みを投稿し、(常に忙しすぎてキャパオーバーな状態)、 よく頑張っているとコメントいただきました。 心療内科の受診も検討しています。 そんな状態で、昨…
そろそろ2人目産まれます 髪型悩んでいます 一人目の時は、出産後に夫がこどもをみてくれたのでミディアムヘアにしてストカールかけました。当初気に入ったものの、ミディアムだからかどうしても時間経過とともに毛先外ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント