はじめてのママリ
私はまだ妊娠中なのですが,同じく尾骶骨が痛いです…(座り方で変わりますが)
もともとヘルニア持ちで、
調べるとやっぱり腰のヘルニアも関係あるとか出てくるし、姿勢正したり、骨盤ベルト締めたりしてます😞
はじめてのママリ
私はまだ妊娠中なのですが,同じく尾骶骨が痛いです…(座り方で変わりますが)
もともとヘルニア持ちで、
調べるとやっぱり腰のヘルニアも関係あるとか出てくるし、姿勢正したり、骨盤ベルト締めたりしてます😞
「出産」に関する質問
38歳です。頭頂部の毛量が少なくなったのが気になります😢 36歳で息子を産みました。妊娠出産が影響しているのかと思いましたが、思い返してみれば妊娠するちょっと前から気になってたので元々だと思います。 明らかに誰が…
三人目を妊娠中です! 今4カ月目に入ったばかりなのですが、すでにお腹が出ています💦 三人目を妊娠、出産された方どうでしたか? また体重の増加も早かったりしますか?
みなさんならどうしますか😭? 去年の12月に2人目を出産し、 現在育休中です。 2人目妊娠中、時短勤務で 働いていたので育休手当は少なくて😭💦 そして、1人目の子と同じ保育園に 入れたいのですが空きがなく待機中です🤢 来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント