はじめてのママリ
私はまだ妊娠中なのですが,同じく尾骶骨が痛いです…(座り方で変わりますが)
もともとヘルニア持ちで、
調べるとやっぱり腰のヘルニアも関係あるとか出てくるし、姿勢正したり、骨盤ベルト締めたりしてます😞
はじめてのママリ
私はまだ妊娠中なのですが,同じく尾骶骨が痛いです…(座り方で変わりますが)
もともとヘルニア持ちで、
調べるとやっぱり腰のヘルニアも関係あるとか出てくるし、姿勢正したり、骨盤ベルト締めたりしてます😞
「出産」に関する質問
午前中~早めの午後に出産した方、 その日の夜眠れましたかー?🥺🥺 今日の14時頃に出産したんですが まだ後陣痛はそこまでじゃないけどお股は痛く ハイにもなってるのか全然寝れません😭 7月入ってからずっと夜中~朝方…
短期間のアルバイトやパートで産休育休について 主人の転勤により、仕事を退職しました。 引越ししてすぐに第3子妊娠が発覚、悪阻があり中々仕事探しが出来ていませんでした。保育園の入園まで間があったり、主人が通勤…
3人目出産にして、夫がはじめて育休を取っています。 仕事しているときよりも子どもとの関わりが増えて 自分の時間が少ないと感じているのかイライラしているように感じます。 平日の昼間は上の子は保育園にいっていて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント