雑談・つぶやき ハッ!妊活久々すぎて忘れてた。そうか葉酸とか摂取しといたほうがええん… ハッ! 妊活久々すぎて忘れてた。 そうか葉酸とか摂取しといたほうがええんかな。 ルナルナもまだいいやーってつけてないし、突然すぎてわたわた。 息子がお兄ちゃんになる事想像したらなんかなごむわーなるかなー?来てくれるかなー? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 葉酸 息子 妊活 ルナルナ 鷹乃(8歳) コメント ルニー |ω・*)チラッ お久しぶりです! 息子くん1歳おめでとうです\( *´ω`* )/ そして妊活ですか?♡ 4月10日 鷹乃 いつでも見付けて下さるルニーさん大好きすぎます😽💕💕 お久しぶりですー!お元気でしたか? 私はインスタに引きこもってました← ありがとうございます!息子、毎日ゴニョゴニョ宇宙語喋ってて騒がしいです(*´∀`*)笑 ちょ、ルニーさんいつの間に?!あれ、前にお話した時既にそうでしたっけ??!? 何はともあれ、おめでとうございますー!!女の子なんですね!お身体お大事になさってくださいね〜💕 そして私も2人目妊活始めました(*´∀`*) と言っても、昨日旦那が唐突に二学年差にするなら今ギリギリなんちゃう?!とか言い出して、夜中に決まりました笑 アホ旦那です笑笑 4月10日 ルニー 何だかんだいつも居座ってます笑 私は元気ですよ♡ ムスコも2歳になり、今日で妊娠8ヶ月に入りました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) そう、私も鷹乃さんに報告?したっけなーと思ってたとこでした笑 ありがとうございます♡ 二学年差にしようとしたら焦りますよね早生まれ!笑 えっ、もう時間ないーって感じで(^◇^;) うちがそうで、結果的に急がず3学年差を選びました。 どっちみち出るお金は同じだし、その分、地道に貯えておこうねって(^ ^) そして二人育児はムスコが幼稚園入園する来年4月までだから 二人目生まれてから半年頑張ればいいんだーと分かって少し気が楽になったとこです笑 どの学年差でもメリットデメリットはありますよね! その家庭に見合った家族計画が出来れば一番です(^ー^) 宇宙語始まりましたか♡ うちはだいぶ言葉が増えましたが まだまだ「パトカー○△$☆□#」って感じで笑えます(´ー∀ー`) (乗り物が得意ですw) 4月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鷹乃
いつでも見付けて下さるルニーさん大好きすぎます😽💕💕
お久しぶりですー!お元気でしたか?
私はインスタに引きこもってました←
ありがとうございます!息子、毎日ゴニョゴニョ宇宙語喋ってて騒がしいです(*´∀`*)笑
ちょ、ルニーさんいつの間に?!あれ、前にお話した時既にそうでしたっけ??!?
何はともあれ、おめでとうございますー!!女の子なんですね!お身体お大事になさってくださいね〜💕
そして私も2人目妊活始めました(*´∀`*)
と言っても、昨日旦那が唐突に二学年差にするなら今ギリギリなんちゃう?!とか言い出して、夜中に決まりました笑
アホ旦那です笑笑
ルニー
何だかんだいつも居座ってます笑
私は元気ですよ♡
ムスコも2歳になり、今日で妊娠8ヶ月に入りました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
そう、私も鷹乃さんに報告?したっけなーと思ってたとこでした笑
ありがとうございます♡
二学年差にしようとしたら焦りますよね早生まれ!笑
えっ、もう時間ないーって感じで(^◇^;)
うちがそうで、結果的に急がず3学年差を選びました。
どっちみち出るお金は同じだし、その分、地道に貯えておこうねって(^ ^)
そして二人育児はムスコが幼稚園入園する来年4月までだから
二人目生まれてから半年頑張ればいいんだーと分かって少し気が楽になったとこです笑
どの学年差でもメリットデメリットはありますよね!
その家庭に見合った家族計画が出来れば一番です(^ー^)
宇宙語始まりましたか♡
うちはだいぶ言葉が増えましたが
まだまだ「パトカー○△$☆□#」って感じで笑えます(´ー∀ー`)
(乗り物が得意ですw)