住宅ローンの事前審査をし、通過したら次ってどんな流れになるのでしょうか😖??
住宅ローンの事前審査をし、通過したら次ってどんな流れになるのでしょうか😖??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこの金融機関にするなら本審査に進みます
本審査は本審査で記入します。
住民票やらなんやら必要です
はーと♡
次は本審査があります☺️
不動産さんから連絡があり銀行に行ける日程を聞かれて本審査へ行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そこの金融機関にするなら本審査に進みます
本審査は本審査で記入します。
住民票やらなんやら必要です
はーと♡
次は本審査があります☺️
不動産さんから連絡があり銀行に行ける日程を聞かれて本審査へ行きましたよ☺️
「住まい」に関する質問
持ち家について 夫側の祖父の家を相続して住む話だけど、いつになるか分からない。 もう子どもも保育園行き始めてるし、今の場所で戸建て探すのもありかなと思ってきちゃった。。。 祖父の家だと、夫の母と敷地内同居にな…
太陽光に詳しい方🙏 今太陽光付けてて、1ヶ月の電気代が約5000円くらいでした そして、先月、同じ太陽光、蓄電池使ってる方で 停電した時にうまく蓄電池?から電気が使えないという事例が起きてて、もしかすると不具合が…
上の階の子どもの走り回る音が本当にストレスです。 私自身、在宅勤務なので基本朝から晩まで毎日ドタドタ入り回る音を聞いています。 今日はさっきまで走り回る音が聞こえてきました。 おそらく1.2歳だと思います(階…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
本審査も書類がいるのですね、、!
不動産の方が事前審査に行ってくださり、通りましたの連絡は来たのですがそれから連絡なくで勝手に本審査進んでるのかなとか無知すぎて思ってました😓💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦一度不動産の方に確認してみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ねっとけいは
分かりませんが、地銀とかは直接窓口に行って申し込むことになります、
不動産が勝手に進めることは無いです。