お仕事 妊娠中で飲食でパート、アルバイトされている方、どのくらいの時に店長… 妊娠中で飲食でパート、アルバイトされている方、どのくらいの時に店長に報告しましたか〜? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り アルバイト 妊娠中 パート 飲食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Rまま まさに今ですが、悪阻もあったので、心拍確認できてすぐ伝えました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!心拍確認で報告、思っていたより早いです🥺 でもつわりが始まるかもしれませんもんね… シフトはどうされてますか?減らしましたか? 7月15日 Rまま 結局報告してすぐあと、悪阻が始まって仕事どころではなくなり、2ヶ月程お休みもらったので早めに言って良かったな〜と思いました🥹 日数はそこまで変わりないですが、時短にしてもらってます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心拍確認で報告、思っていたより早いです🥺
でもつわりが始まるかもしれませんもんね…
シフトはどうされてますか?減らしましたか?
Rまま
結局報告してすぐあと、悪阻が始まって仕事どころではなくなり、2ヶ月程お休みもらったので早めに言って良かったな〜と思いました🥹
日数はそこまで変わりないですが、時短にしてもらってます!
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます☺️