雑談・つぶやき 娘がお泊まり保育で雨で残念。昔の楽しい経験を彼女にも。てるてる坊主作る。 明日娘がお泊まり保育なのに、雨…☔️💦 花火やキャンプファイヤー、きもだめし色々楽しみにしてたのに🥲 私自身も年長の時にお泊まり保育して、キャンプファイヤーやきもだめし、花火やって超楽しかったの覚えてるから経験させてあげたかった💦 今からてるてる坊主作ろう😭 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 保育 キャンプ 花火 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント babu太郎 長男も明日お泊まり保育ですが、どの天気予報見ても絶対雨で悲しいです…😭😭 同じく私も年長でお泊まり保育した時の記憶はまだ残ってて楽しかったので、貴重な体験させてあげたかった😭無念です😢 7月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり雨なんですね…💦 私の地域は結構な雨なので、絶対外のイベントはできないと思います😭 雨用で室内の何かも先生が考えているとは思いますが、やっぱりいつもと違う事をやってほしいですよね💦 晴れなくても良い‼️ 曇りでも雨降らないでほしいですね😭💦 7月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱり雨なんですね…💦
私の地域は結構な雨なので、絶対外のイベントはできないと思います😭
雨用で室内の何かも先生が考えているとは思いますが、やっぱりいつもと違う事をやってほしいですよね💦
晴れなくても良い‼️
曇りでも雨降らないでほしいですね😭💦