産婦人科・小児科 4歳の子がいます。先週の土曜に蕁麻疹らしいのが出て月曜には消えたので… 4歳の子がいます。 先週の土曜に蕁麻疹らしいのが出て月曜には消えたので医者には行かず火曜に保育園からTELがあり迎え行きましたがまた出てなかったのですが、一応小児科に行き説明したらセチリジンをもらって昨日は皮膚科にも行きましたが、レスタミンコーワクリームをもらいました。 首が写メのような感じなのですが蕁麻疹なのでしょうか? 小児科と皮膚科には写メしか見せてなくて蕁麻疹なのかもはっきりしていなくて不安です💧 最終更新:7月11日 お気に入り 保育園 小児科 クリーム 4歳 蕁麻疹 写メ みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント