妊娠・出産 妊娠9週目 茶おりさっき少量の茶おりが出ていました。そういえば今日つ… 妊娠9週目 茶おり さっき少量の茶おりが出ていました。 そういえば今日つわり軽めなような気もします。 大丈夫ですかね?なんかダメな気がします。 息子の夜泣きでストレスやばいし10キロ抱っこで 相当お腹の子に負担はかかっていると思います。 土曜日に初診の予約してますが不安です… エコーでちゃんと心臓動いてるかな 最終更新:2024年7月11日 お気に入り つわり 夜泣き 妊娠9週目 夫 エコー 息子 茶おり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント