ココロ・悩み ほぼ母乳よりの育児をしてきて、明日から断乳を…と思って、先程最後のお… ほぼ母乳よりの育児をしてきて、明日から断乳を…と思って、先程最後のおっぱいが終わりました🤱 もう、この先会えなくなるんじゃないかくらい大袈裟に寂しくなってしまい涙が出てしまいました。 1人目の時こんなに感情になったっけ?と思い出せなくて、でも3人目は考えてないので、これで最後…と思うと泣けてきてしまって💦 皆さん最後の記憶ってあるものですか? こんな感情になるのはおかしいでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 母乳 断乳 育児 3人目 おっぱい しぇりり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これで最後って考えると何もかもが寂しくて涙が出ます😭 ロンパースの下着、サイズアウトして普通の下着になった事さえ涙出そうでした笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント