コメント

ママリ
画像がないです🥹💦💦

はじめてママ🔰
このタイプ▶︎写真貼ります
ママリ
画像がないです🥹💦💦
はじめてママ🔰
このタイプ▶︎写真貼ります
「洗濯」に関する質問
旦那にむかつきすぎてこの2日間作業着を洗わずに置いてるのだが、自分で洗おうともしない。 わざと置いてると作業着洗わないの?って聞いて来るし、 自分で回せよ! 結局私が洗濯するんだよな、😇
小学校の制服、ブレザーとスカート 長期休みにクリーニングに出すくらいで普段はよっぽど汚れない限り洗濯してませんでした💦 皆さん毎週末洗濯されているんですね😣💦 やばい親と思われているでしょうか、、、?
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。 洗濯もさせてくれるので、綺麗ではあるのですが、さすがに3年使って週2ぐらいで洗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
すみません、、写真貼りました😌
ママリ
写真のタイプのもの、使ってます!
ただ基本ウォークインなどで使っていて、ランドリールームとファミクロが隣なので、干したままファミクロにしまうようなものだけ、このハンガーにかけて干してます!
他のものは一般的な洗濯のハンガーで干してます◎
全部そのハンガーでもいいと思うんですが、当たったりした時に動くのが嫌で🤣
洗濯バサミ付きのものは、東京インテリアの青と赤のもの使ってます〜!挟む力が強く手お気に入りです◎