家事・料理 1️⃣ 洗濯干しにはクリーニングのハンガーを使っていますが、統一感を出したいです。 2️⃣ 洗濯バサミ付きの干物は何色ですか? 1️⃣洗濯干しにどんなハンガーをつかってますか? このタイプを使ってる方いますか? 私は、クリーニングのハンガーを使ってますが、脱衣所兼なので統一感を出したくて、、 2️⃣洗濯バサミ付きの干物は何色ですか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 洗濯 クリーニング 脱衣所 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 画像がないです🥹💦💦 7月11日 はじめてママ🔰 すみません、、写真貼りました😌 7月11日 ママリ 写真のタイプのもの、使ってます! ただ基本ウォークインなどで使っていて、ランドリールームとファミクロが隣なので、干したままファミクロにしまうようなものだけ、このハンガーにかけて干してます! 他のものは一般的な洗濯のハンガーで干してます◎ 全部そのハンガーでもいいと思うんですが、当たったりした時に動くのが嫌で🤣 洗濯バサミ付きのものは、東京インテリアの青と赤のもの使ってます〜!挟む力が強く手お気に入りです◎ 7月12日 はじめてママ🔰 このタイプ▶︎写真貼ります 7月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
すみません、、写真貼りました😌
ママリ
写真のタイプのもの、使ってます!
ただ基本ウォークインなどで使っていて、ランドリールームとファミクロが隣なので、干したままファミクロにしまうようなものだけ、このハンガーにかけて干してます!
他のものは一般的な洗濯のハンガーで干してます◎
全部そのハンガーでもいいと思うんですが、当たったりした時に動くのが嫌で🤣
洗濯バサミ付きのものは、東京インテリアの青と赤のもの使ってます〜!挟む力が強く手お気に入りです◎