ファッション・コスメ アクセサリーの色でアドバイスお願いします。ティファニーのオープンハ… アクセサリーの色でアドバイスお願いします。 ティファニーのオープンハートフープピアスが欲しいですが、ゴールドは高いのでシルバーを検討中です。 ただ、いつもつけているネックレスがティファニーのオープンハート(ゴールド)とカルティエのトリニティです。 腕時計もピンクゴールドで、唯一結婚指輪がティファニーのハーモニー(プラチナ)です。 これにシルバーのピアスだと浮きますか? ちなみにパーソナルカラーはおそらくブルベ冬です笑 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 アクセサリー 結婚指輪 すぅ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パーソナルカラー的には元々シルバーが似合うタイプだと思いますが、ネックレスと一緒に使うならゴールドがいいのかなぁと思いました 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント