妊娠・出産 現在32wです。さっきまで下腹部痛があって、10分くらい同じ感じの痛みが… 現在32wです。さっきまで下腹部痛があって、10分くらい同じ感じの痛みが続いてたので心配です。 横になってもあんまり変わりがなくて。💦 病院受診した方がいいのでしょうか?前駆陣痛はまだ早いですよね。同じ方居ますか、? 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 妊娠32週目 前駆陣痛 achan(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ下腹部痛が続いているなら病院に電話して指示を仰いでもらった方が安心かなと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント