はじめてのママリ🔰
まだ下腹部痛が続いているなら病院に電話して指示を仰いでもらった方が安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ下腹部痛が続いているなら病院に電話して指示を仰いでもらった方が安心かなと思います!
「妊娠32週目」に関する質問
現在32週なのですが、血液検査で貧血のところに引っかかってしまいました。 「11ほしいけど、8なんだよね〜」と言われて、鉄剤を飲むことになりました😖 内心「え!たった3で!?」と思いましたが、帝王切開だということも…
【普通分娩⇔帝王切開】 良かったらアドバイスください🙏💦 妊娠初期の段階からBMIが高めなこと、 身長が低く骨盤が狭いかもしれないという事で 帝王切開の可能性が高いと言われており 32w6dの時に予定帝王切開が決まりまし…
32週で隣の市、車で片道40分、1泊2日の客室温泉付きの旅館への旅行、行ってもいいと思いますか?観光の予定はなくのんびりするつもりです。何かあれば深夜でも車で動くことは可能です。 体調に問題なく自己責任なのは勿論…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント