コメント

退会ユーザー
もともと体の中にあったものですから、便の重さがプラスされたことにはならないです。

明日からダイエットする女👩
50増えてますね😋😋
退会ユーザー
もともと体の中にあったものですから、便の重さがプラスされたことにはならないです。
明日からダイエットする女👩
50増えてますね😋😋
「母乳」に関する質問
10日前に子供が31週0日5未熟児で生まれ、現在NICUに入院中です。 ドナーミルクと搾乳した母乳を飲んでいますが、 現在母乳が一回の搾乳で10mlしか出ません。 だんだんと搾乳できる量も減ってます。 数日は50〜60mlほどは…
ディーマーについてです😭 まだ産んでもいませんが、自分の子供が自分の乳首を 吸うことに対して異常な嫌悪感があります😭 母乳が当たり前!母乳以外ありえない!って 世の中の風潮はまだまだ多いと思いますが、 産まれた…
授乳についてです 混合で進めており2ヶ月になる頃に数週間の母乳拒否をした後そこからは順調にまた飲んでくれるようになっていました。 3ヶ月目前でこれまで必須だった保護器を卒業し直母になった頃から授乳時間がどんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
下の方も書いてますが、70gはそもそも増えてないですよ💦
増えてるの50gです。