妊活 ラッキーテストの排卵検査薬でMax線を越えた場合、偽判定になる可能性があります。詳細な判定についてはご存じの方にお尋ねください。 ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 今検査しようと尿に浸そうとしたらMax線を越えてMの所まで浸してしまいました。 その場合やはり、偽判定になるのでしょうか。 Max線を越えてしまった場合どのような判定になるのかご存じの方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 ふーちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そこまで気にしなくていいです! ちゃんと判定されますから! 4月10日 ふーちゃん 良かったです! ありがとうございます! 先月はD18で強陽性で今月はD19で陰性 排卵が遅れることありますよね?(´;ω;`) 4月10日 退会ユーザー 毎回きちんと生理はきていますか? 遅れる場合も早まる場合ももちろんあります! 分かりやすいのは生理後から排卵検査薬を始め 陰性になるまで続ける方法ですね😀 これを何周期かすると自分がどのくらいで排卵しているのか 平均やこのときは遅れたなとか いろいろ分析することができますよ! 4月10日 ふーちゃん 生理予定日より2日?くらい生理が早かったです ちゃんと遅れてでも排卵してくれると嬉しいのですが… まだ、一周期しか行ってないので平均が不明です(´;ω;`) 4月10日 退会ユーザー 基礎体温と排卵検査薬併用してみてください! まずはそこから始めると妊活スムーズにいきますよ♪ 4月10日 ふーちゃん ありがとうございました! アプリだと13日が排卵予定日みたいなので、待ってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
良かったです!
ありがとうございます!
先月はD18で強陽性で今月はD19で陰性
排卵が遅れることありますよね?(´;ω;`)
退会ユーザー
毎回きちんと生理はきていますか?
遅れる場合も早まる場合ももちろんあります!
分かりやすいのは生理後から排卵検査薬を始め
陰性になるまで続ける方法ですね😀
これを何周期かすると自分がどのくらいで排卵しているのか
平均やこのときは遅れたなとか
いろいろ分析することができますよ!
ふーちゃん
生理予定日より2日?くらい生理が早かったです
ちゃんと遅れてでも排卵してくれると嬉しいのですが…
まだ、一周期しか行ってないので平均が不明です(´;ω;`)
退会ユーザー
基礎体温と排卵検査薬併用してみてください!
まずはそこから始めると妊活スムーズにいきますよ♪
ふーちゃん
ありがとうございました!
アプリだと13日が排卵予定日みたいなので、待ってみます!