コメント
kia
100日長いようであっという間ですよ❤️
お腹が大きくなるにつれ
しんどいことも増えますがマタニティライフ楽しんでくださいね😋💓💓💓
お腹綺麗で羨ましいです😂❤️❤️❤️笑
退会ユーザー
綺麗な足ですね(゜д゜)❤❤❤
-
marino
とんでもないです~^^;
ありがとうございます♥- 4月10日
退会ユーザー
キレイなマタニティフォトですね✨ 残りのマタニティ生活楽しんでくださいね(^^)
-
marino
ありがとうございます♥暇人なので1人の時に撮ってみました~♥
- 4月10日
malili
お腹も脚も綺麗で羨ましいです🤣
残りも大変ですが、楽しんでください(^^)
-
marino
そんな事ないですが嬉しいです♥ありがとうございます(Ü)
これから大変な事も増えてくると思いますが母としてしっかり頑張っていきます👏- 4月10日
-
malili
日頃どんなケアされてるんですか??
よかったら教えて下さいー>_<
今のうちに色々お勉強されてるといいですよ😆産まれてしまうと恐ろしく毎日あっという間です😅- 4月10日
-
marino
妊娠線予防にクリームを足お腹お尻とすり込んでマッサージしてます(Ü)浮腫も嫌なので着圧ソックスもはいてますよ♥してる事と言えばそのくらいです!参考にならなくてすいません( ・᷄д・᷅ )ʬʬʬ
そうですね!生まれてからでは忙しくて出来ないですもんね♪今のうち出来ることを見つけてチャレンジしてみようとおもいます❥❥❥- 4月10日
-
malili
着圧ソックスはやっぱり意味あるんですね‼︎今まで実感なくて適当やってましたが、ちゃんと履こうと思います(^^)
ありがとうございますー😊
あとは、たっくさん寝ておいて下さい(^^)- 4月10日
-
marino
私着圧ソックスマニアではないですけどいろんな種類のたくさん持っててʬʬʬその中でもやっぱりメディキュットが一番効く感じがしてます♥笑
了解です!沢山寝ます!♥- 4月10日
-
malili
ありがとうございます😊
頑張って履きます♡- 4月10日
てぃママ
ほんと足綺麗ですね❤️
-
marino
きっとそう見えるだけですʬʬʬ
私カメラセンス上げたかな?笑- 4月10日
-
てぃママ
妊娠して体重増えて来てるはずなのに
綺麗だし細い😍
羨ましいです😭💕- 4月10日
-
marino
5㌔増えちゃいました…産後ダイエット頑張らなくちゃ~です( ・᷄д・᷅ )お褒めの言葉ありがとうございますʬʬʬ普段旦那からも褒められないので地味に嬉しいです♥笑
- 4月10日
-
てぃママ
産後ダイエットもなかなか
難しくなると思いますが、
無理しないよーにしてくださいね💕
私も最近褒められた記憶ないです😑- 4月10日
-
marino
母乳で育てると戻りが早いとか聞いたんですけど私しっかり母乳出るのか…?心配です~(´;ω;`)この時期の方の投稿とか見てると分泌液が出たとか書いてあるんですけど私はまだ出てません~( -᷄ ω -᷅ )産後食事制限とか体を動かしてのダイエットになると辛いなぁ~
同じですね~産後旦那に褒められる体型になれるよう頑張ります♥- 4月10日
-
てぃママ
34週目くらいになると、
おっぱいのマッサージとか
教えてもらえるので焦らなくて
大丈夫です🙆
母乳だと痩せるって言いますが…
人によりますね😅
私は完母でしたが痩せてません😑笑- 4月10日
-
marino
安心しました~(´;ω;`)♥
…そうなんですね…^^;苦労しないよう今のうちから体重管理頑張ります…( ´•̥ω•̥` )- 4月10日
-
てぃママ
でも気にしちゃうと赤ちゃんも
ストレスになっちゃうので、
あまり過敏にならないよーにだけ
してください♡- 4月10日
-
marino
そうですね!⸌⍤⃝⸍
ありがとうございますっ♥- 4月11日
ひびき
素敵なマタニティフォトですね✨
考えもつかなかったけど、
綺麗なスタイルだからできるのだ、、
と思いました(´・ω・`;)
私もこないだ100日を切りましたが、初期に悪阻が楽だったこともあるのか、後期になって身体が思うようにいかずツライです(´_`。)
でもあと少しで我が子に会えることはとっても楽しみだし、お互い頑張りましょ!!
-
marino
28週mamaさんだ♥身体も重いし大変になってきましたよね~残りわずか!お互い出産に向けて頑張りましょう♪
私はすでに5㌔太ってしまったんですが記念にとセルフですが📷撮ってみました~将来見返したらいい思い出になるのかな?♥- 4月10日
もん
私も今日で残り100日になりました😍
ここまであっという間だったからすぐ産まれてくるんだろうな~と毎日楽しみです👶🏻
お互い無事に元気な赤ちゃんに会えるといですねっ👏❤️
-
marino
ぉ~!おめでとうございます!じゃあ、予定日近いですね~♥仲良くして下さいっ✯お互い頑張りましょうね~っ( ¨̮ )❁︎
- 4月10日
ぐりグラ
足もお腹も綺麗‼︎💓羨ましいです( ^ω^ )
100日長くも、短くもありますね🎶
体を一番にされてくださいね🍀
-
marino
ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )♥残り100日お腹の中で大切に育てますっ!ぐりグラさんも子育て頑張って下さい♥
- 4月10日
退会ユーザー
出産怖いですよね‥。
出産痛いですが、産まれたら赤ちゃんに会えた喜びであっという間に痛み忘れますし、感動が大きくて人生で良かった思い出になります✨
怖がりの私でも乗り切れたので、marimoさんも大丈夫です!
残りのマタニティー生活を楽しんで下さい❤
-
marino
そうなんです~早いですけど
正直本当に怖いです…(´;ω;`)
去年歯を抜いて倒れたことがあります笑 3年前には料理中手を切って倒れました笑 こんな私でも産めるのかなぁー?( -᷄ ω -᷅ )てか産むしかないんで、頑張りますけど笑♪- 4月10日
-
退会ユーザー
きっと大丈夫だと思います♪
案ずるより産むが易し。怖くても実際本番になれば、なるようになります🌸
赤ちゃんが頑張って出てくれるから大丈夫です😊
私は陣痛中、病院でビーズクッションとアロマテラピーとラマーズ法やってました!- 4月10日
-
marino
そうですね!勇気出ました!ありがとうございます!
出産は自分だけが痛いんじゃないですもんね~(´;ω;`)赤ちゃんと一緒に頑張ります!- 4月10日
ゆうママ
私もそれくらい脚細かったのに…。
羨ましいです( •́ㅿ•̀。 )
-
marino
実物は…ʬʬʬ
ありがとうございます(Ü)- 4月10日
ちび
私も今日で残り100日になりました!
何もするつもりなかったんですが、記念に写真撮りたいと思います❤️
-
marino
撮った方がいいですよー♥1日しかないし、記念にもなりますしね♥
- 4月10日
marino
ありがとうございます!♥あっとゆう間ですよね♥マタニティライフ楽しみます(Ü)生後3ヵ月mama♪いいなぁ🍼子育て頑張って下さい➳♡゛