ココロ・悩み 子どもが7月になっても年少のうちにギャン泣きしています。教室に入れば泣き止む様子ですが、発達障害や愛情不足が原因でしょうか。この問題が転園をお願いされる要因になる可能性はありますか。 7月になっても年少のうちの子、ギャン泣きです 教室に入れば泣き止むみたいですが、、、 発達障害でしょうか? 愛情不足? これがきっかけで、園から、転園を お願いされることなど有るのでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 愛情 泣き止む ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長でもギャン泣きはしないけど泣いてる子いますよ‼︎ 活動出来ていれば大丈夫そうですが、集団行動出来ない先生マンツーだと見切れません。年中は他に行ってください。って言う園もありますよ。 7月11日 はじめてのママリ🔰 集団行動はできていて、先生もすごいですって褒めてくれるくらいです、、、 ママと離れるときだけギャン泣きなんです、、、😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 淋しいって泣いてくれるなんて嬉しいじゃないですかー‼︎ そのうち見向きもしなくなりますよ😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 はやく見向きもしなくなってほしいです、、😂 7月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
集団行動はできていて、先生もすごいですって褒めてくれるくらいです、、、
ママと離れるときだけギャン泣きなんです、、、😭
はじめてのママリ🔰
淋しいって泣いてくれるなんて嬉しいじゃないですかー‼︎
そのうち見向きもしなくなりますよ😭
はじめてのママリ🔰
はやく見向きもしなくなってほしいです、、😂