コメント

まぬーる
んー。損はしないように、だいたい同じ位にはなりましたけどね(^^)パートで1号の人もいますよ!
極論、専業で1号、預かりなし、バス通園なしで課外なしだと二万切るかもしれないです。
まぬーる
んー。損はしないように、だいたい同じ位にはなりましたけどね(^^)パートで1号の人もいますよ!
極論、専業で1号、預かりなし、バス通園なしで課外なしだと二万切るかもしれないです。
「保育」に関する質問
意味のないライン毎日毎日してくる実の父親が 正直鬱陶しいです。 基本スルーしてます。 私があまりLINEすること自体めんどくさいタイプです。 それに自宅保育の子ども2人をみてるので スマホをゆっくりみれる時間は少…
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
1歳4ヶ月の男の子がいて 4月末から仕事復帰してます。 職場が遠いため7:30-18:00までの保育時間です。 せめて夜ご飯は手作りを!と思い、仕事復帰してから毎日作ってましたが、疲れが最近やばいです😭 夜ご飯ベビーフード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク☆
そうなんですねー!
ありがとうございます♡
まぬーる
24000はかかると思ってたほういいですよ!
ティンク☆
分かりました♡ありがとうございますー!