雑談・つぶやき 絆創膏が取れて貼り直したい息子。目を離した隙に「ぼく、自分で絆創膏… 絆創膏が取れて貼り直したい息子。 目を離した隙に「ぼく、自分で絆創膏貼れたよ!」というので見たら、まさかのキズパワーパッド使われた😱 いや…もういらないくらいのかさぶたじゃん…。一緒に100均の100枚入の箱あったじゃん…。それ高いのよ…😂 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 息子 100均 とかげママ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 あれはここぞ!という時に使って欲しいですよね🥺 7月11日 とかげママ そうなんです!手を切って最初だけ貼ったんですが、剥がれたのでその後安いのに切り替えて傷ももうかさぶたなのに、また貼られました😱 安いのだけにして手が届かないとこにしまっておきます…😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
そうなんです!手を切って最初だけ貼ったんですが、剥がれたのでその後安いのに切り替えて傷ももうかさぶたなのに、また貼られました😱
安いのだけにして手が届かないとこにしまっておきます…😂