はじめてのママリ🔰
普通分娩、個室で手出し6万だったので
大部屋なら手出しないかもです!
曜日とか時間帯にもよっても
変わってくるかもしれないですが💦
退会ユーザー
友人が平日外来時間外普通分娩で
個室で手出し10万だったそうです!
わたしは手当値上がり前に日赤で産んでますが 平日外来時間内個室入院で手出し6万でした!
はじめてのママリ🔰
普通分娩、土日出産、大部屋で手出し6万ほどでした😭
はじめてのママリ🔰
普通分娩、個室で手出し6万だったので
大部屋なら手出しないかもです!
曜日とか時間帯にもよっても
変わってくるかもしれないですが💦
退会ユーザー
友人が平日外来時間外普通分娩で
個室で手出し10万だったそうです!
わたしは手当値上がり前に日赤で産んでますが 平日外来時間内個室入院で手出し6万でした!
はじめてのママリ🔰
普通分娩、土日出産、大部屋で手出し6万ほどでした😭
「普通分娩」に関する質問
秋田市でおすすめの産院を教えてください🙇♀️ 長男は埼玉県で無痛分娩で出産しました。産後の回復が早かったので、出来れば第二子も無痛分娩がいいと思っております。 今回は秋田市で出産予定です。 秋田市で無痛分娩を…
できるだけたくさんのご意見お聞きしたいです🙌 1人目がほぼ予定日通り+普通分娩だった方、2人目産気づいたの早かったですか?遅かったですか? 上の子は予定日の前日に生まれました。 来月2人目出産予定で、上の子を見て…
帝王切開は2人目3人目と どんどん痛くなっていくものなのでしょうか…?? 1人目を逆子で帝王切開して2人目を 2年後くらいに考えたいです。 (欲を言えば3人欲しいですが旦那に 金銭的に厳しいと言われています) 帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント