はじめてのママリ🔰
普通分娩、個室で手出し6万だったので
大部屋なら手出しないかもです!
曜日とか時間帯にもよっても
変わってくるかもしれないですが💦

はじめてのママリ🔰
友人が平日外来時間外普通分娩で
個室で手出し10万だったそうです!
わたしは手当値上がり前に日赤で産んでますが 平日外来時間内個室入院で手出し6万でした!

はじめてのママリ🔰
普通分娩、土日出産、大部屋で手出し6万ほどでした😭
はじめてのママリ🔰
普通分娩、個室で手出し6万だったので
大部屋なら手出しないかもです!
曜日とか時間帯にもよっても
変わってくるかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
友人が平日外来時間外普通分娩で
個室で手出し10万だったそうです!
わたしは手当値上がり前に日赤で産んでますが 平日外来時間内個室入院で手出し6万でした!
はじめてのママリ🔰
普通分娩、土日出産、大部屋で手出し6万ほどでした😭
「出産」に関する質問
私は新卒から2年目に結婚を視野に入れて彼の元へ地元を離れて引っ越しました。 でも色々事情があり、地元へ戻ることになり、戻った数年後、新卒当時の上司に呼ばれ、出戻りました。 その後10年以上経ち、結婚、出産、転…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
産休について。 8月に出産を控えている妊婦です。仕事は6月末までなのですが、有休が余っている状態です。少し昭和な感じの会社なので有休が取りづらい部分があります。でも過去に出産した同僚は産休前に有休を消化して早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント