雑談・つぶやき ダイエット仲間欲しい、、1人じゃ甘えるし挫折する弱人間です、、 ダイエット仲間欲しい、、1人じゃ甘えるし挫折する弱人間です、、 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ダイエット にこ(7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 後5キロ痩せたいです。ずっと停滞しています…良かったら一緒にゆるく頑張りましょう🥹 7月11日 にこ 私は10キロ痩せたいです〜🥹一緒に頑張りたいです😭‼️ 7月11日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 今お菓子食べてしまってるので夜は抜こうと思います🥲 7月11日 にこ 結局、摂取カロリーが消費カロリーより多いから太るんですよね😭 私のダメなところは、料理しながらつまみ食いしまくるところです…笑 7月11日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ありますありますm(__)m 運動だけはしたくないw 7月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
私は10キロ痩せたいです〜🥹一緒に頑張りたいです😭‼️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今お菓子食べてしまってるので夜は抜こうと思います🥲
にこ
結局、摂取カロリーが消費カロリーより多いから太るんですよね😭
私のダメなところは、料理しながらつまみ食いしまくるところです…笑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ありますありますm(__)m
運動だけはしたくないw