ファッション・コスメ 友達の結婚祝い、引越し祝い、ギフトどうする?送るタイミングは引越し前か後か、住所不要のギフトも考慮中。 お友達にお祝いをおくりたいのですが いつ送るのがいいでしょうか?? まず、最近ご結婚されました そして、1ヶ月後くらいに新居へ引っ越しされるようです! 結婚祝いを贈りたいなと思ったのですが そろそろ引越しされるとのことで すぐに送るか 引越し後がいいか悩んでます!! もしくは住所のいらない ギフトを贈るのもいいかな?とも思ってます 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ギフト お祝い 友達 結婚 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 送るなら引越し後がいいと思います! 住所のいらないギフトとはLINE戸叶ですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 引越ししたら教えてね お祝いさせてね みたいなことお伝えしたらいいですかね🥺 高島屋や、リンベルなどのギフト専門店で住所不要のもの いくつかあるのでそういうものにしようかなとも思ってました! 7月11日 退会ユーザー 引越ししたら、結婚のお祝いと新居のお祝いを送らせてもらいたいから住所教えてもらえないかな😊って言えばどうですかね😌? 住所不要のもので相手に届くんですか😳😳? 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
引越ししたら教えてね お祝いさせてね みたいなことお伝えしたらいいですかね🥺
高島屋や、リンベルなどのギフト専門店で住所不要のもの
いくつかあるのでそういうものにしようかなとも思ってました!
退会ユーザー
引越ししたら、結婚のお祝いと新居のお祝いを送らせてもらいたいから住所教えてもらえないかな😊って言えばどうですかね😌?
住所不要のもので相手に届くんですか😳😳?