serika
私ではなく妹ですが、2〜3年ほど前にTCBで整形しました。
当時は東京に行っていましたが、今は松本にもTCBがありますよ〜!
ちゃん
やってます!!
1回目は値段も安い湘南に行きたくて当時長野にはなくて埼玉行きました!
2回目は県内の城本、3回目はJUN CLINICで受けました!
最終的にはJUN CLINICで眼瞼下垂の全切開受けてます!
serika
私ではなく妹ですが、2〜3年ほど前にTCBで整形しました。
当時は東京に行っていましたが、今は松本にもTCBがありますよ〜!
ちゃん
やってます!!
1回目は値段も安い湘南に行きたくて当時長野にはなくて埼玉行きました!
2回目は県内の城本、3回目はJUN CLINICで受けました!
最終的にはJUN CLINICで眼瞼下垂の全切開受けてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
メルカリで、定価より高く値段設定するのはダメな事ですか? しまむらでオンライン受注品を購入しました。 夏に、秋冬のニットを注文したのです。 その時は可愛いと思って買ったのですが、いざ着ようと思うとあまり自分…
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント