serika
私ではなく妹ですが、2〜3年ほど前にTCBで整形しました。
当時は東京に行っていましたが、今は松本にもTCBがありますよ〜!
ちゃん
やってます!!
1回目は値段も安い湘南に行きたくて当時長野にはなくて埼玉行きました!
2回目は県内の城本、3回目はJUN CLINICで受けました!
最終的にはJUN CLINICで眼瞼下垂の全切開受けてます!
serika
私ではなく妹ですが、2〜3年ほど前にTCBで整形しました。
当時は東京に行っていましたが、今は松本にもTCBがありますよ〜!
ちゃん
やってます!!
1回目は値段も安い湘南に行きたくて当時長野にはなくて埼玉行きました!
2回目は県内の城本、3回目はJUN CLINICで受けました!
最終的にはJUN CLINICで眼瞼下垂の全切開受けてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォーさん、どこで自分の洋服を買っていますか? 専業主婦で、幼稚園もバス通園、 下の子と公園や買い物に行くくらいなので 手持ちの服も少なく、 ほぼ公園スタイルです。 4月から末っ子も幼稚園に行くので 洋服の…
写真のロンシャンのリュックってダサいと思いますか…? ずっと好みではなかったのですが 一周まわって可愛く見えるような…🤔💗 ちょっと感覚が分からなくなってきたので皆さんの意見参考にしたいです! 色はとりあえずな…
メイクに詳しい方お聞きしたいです! 眉毛抜きすぎて眉尻ほぼ生えてこないのですが この場合のアイブロウメイクはどうするのが正解なのでしょうか…🥹 今とりあえずペンシルで輪郭描いて 間をパウダーで埋めて眉マスカラで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント