産婦人科・小児科 上の子が昨日1日だけ発熱+手足のプツプツがあったので病院受診し手足… 上の子が昨日1日だけ発熱+手足のプツプツがあったので病院受診し手足口病院と診断されました。 今日1日解熱していれば明日保育園登園させてもいいでしょうか… 明日上の子の入学予定の小学校で就学前相談の面談があります。(子供は連れて行っても行かなくてもどちらでも大丈夫みたいです) 朝イチで病院で意見書記入してもらって登園させるか、とりあえず明日保育園休ませて小学校連れて行くか… 皆さんでしたらどうされますか?🥲 本人は食欲ありで元気です😅 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 保育園 病院 小学校 夫 上の子 jamjam(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり🔰 元気で食欲もあり、解熱してる、水ぶくれの水が抜けてる…で、登園可能でした😀 7月11日 jamjam 回答ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jamjam
回答ありがとうございます😊