ママリ
おすすめなのかどうかは分かりませんが、1人目の時からファンケルのママルラを飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
お医者さんにはエレビットがいいと教えて頂き、飲んでます^ ^
ママリ
おすすめなのかどうかは分かりませんが、1人目の時からファンケルのママルラを飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
お医者さんにはエレビットがいいと教えて頂き、飲んでます^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが…どのくらいで赤ちゃんって産まれましたか? 37週前半はやっぱり心もとないですか? 38週くらいで産むとして、何週目から動きまくりましたか?
1人目と2人目で悪阻が終わった時期は違いましたか?? 1人目の時は14w6dでマシになりました。 今9w5dです。まだ1ヶ月以上あると考えると辛いです。。 悪阻の辛さは同じくらいです。 (食べ悪阻、朝からずっとムカムカし…
無神経な質問ですみません。 何度も流産をしたことのある方。。。 仲のいい男性の奥さんが4度目の流産をしました。 今回は流産をしにくくする薬も飲んでいたようです。 6週の段階で前回からあんまり成長していないけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント