はじめてのママリ🔰
チャレンジのタブレットしかわからないですが月5000円ないくらい,教科書の内容通りなので重宝してます!
りんごが〜とかだと普段の会話からでもできそうですね⭐️

ゆんた
何回も解いていくうちに慣れてくると思うので、とりあえず自宅学習で似た問題解いていったらいいのかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
チャレンジのタブレットしかわからないですが月5000円ないくらい,教科書の内容通りなので重宝してます!
りんごが〜とかだと普段の会話からでもできそうですね⭐️
ゆんた
何回も解いていくうちに慣れてくると思うので、とりあえず自宅学習で似た問題解いていったらいいのかなと思います😃
「学習」に関する質問
皆さんのお子さんは授乳時に泣き叫ばずにパクッと乳首咥えて大人しく飲んでくれますか? うちは私の胸を両手でギューっと押さえてしまい咥えられなくてギャン泣きします。咥えようとした時もギューっと押して口から遠ざ…
一年生の先取り学習。 どの位させて入学させるのが良いのでしょうか? 今、年長の子が居ます。 私が勉強苦手で、全然教えてません💦 とりあえずこどもチャレンジはさせていて、子供が勝手にやってくれてます。 今は ・平…
タブレットって何歳から使ってます? 今2歳半と1歳の子がいます。 我が家はYouTubeやネトフリ、 Eテレはテレビで必ず見せます。 (タブレットは持っておらず、 親のスマホは壊れたら困るので触らせてません) 小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント