コメント
はじめてのママリ🔰
既読着きますしいいかなと思います。
グループLINE自体がめんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
私もリアクション返さない事の方が多いです😂
余裕がある時はリアクション返しますが基本パッとみて終わりです。
既読機能もありますし絶対リアクション送らなきゃだめって訳でもないしどっちでもいいんじゃないでしょうか!
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
確かに絶対返さなきゃというわけではないんですけど、一人だけ返さないのが気になってしまいました😅- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ自分だけリアクションしてないってチェックします?😂
気づいてないだけだと思います!- 7月11日
-
ベビーラブ
ありがとうございます
- 7月11日
ねこ
私もいちいちスタンプ送らない派です!単純に面倒です!笑。スタンプだけの通知何回もきてもとりあえず開くだけだし、要件わかれば良いかな、と思います😂
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
スタンプだと通知が来ますが、リアクションスタンプだと通知は来ないので😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
読んだから👌の他には何も考えてないと思います😅
私もつけないことあります💦
自分が送った連絡事項にスタンプがついてるかどうかも、基本的に確認してないです💦
特にラインは既読の数がつくので、10人いるのに9しかつかない、みたいな状況ならもう一度全体にアナウンスすればいいので…
承認したらスタンプ押してくださいっていうものはちゃんと押します✨
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
そうなんですね、まぁ既読になってるかどうかだけで確かに確認はできますよね!- 7月11日
ベビーラブ
ありがとうございます😊
そういう感覚なんですね!