妊娠・出産 妊娠中期なのですが、先ほどトイレに行ったら出血がありました💦金曜にも… 妊娠中期なのですが、先ほどトイレに行ったら出血がありました💦 金曜にも茶色のおりものが出て、急いで病院へ行ったら異常なくて、💩をするたびに出るのでポリープかも??とのことでした😥 出血ももう、止まってはいて💩をしたら出る感じです😭 病院へ行くべきでしょうか😭? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中期 茶色 トイレ ままり(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 16週で出血したときは、中期の出血だからすぐきて!と言われました💦結局初期にできた絨毛膜下血腫の残りでした。 7月11日 ままり ほんとですか😭! 排便時の一回のみなんですよね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭!
排便時の一回のみなんですよね💦