コメント
ちーちゃんママ
私は高いと思います😅うちの近所にあるマタニティ整体は60分で6000円くらいです。
ベルトじゃないんですが私は腰痛にはマッサージガンでマッサージするとちょっと和らぎます!
ちーちゃんママ
私は高いと思います😅うちの近所にあるマタニティ整体は60分で6000円くらいです。
ベルトじゃないんですが私は腰痛にはマッサージガンでマッサージするとちょっと和らぎます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
血が写ります。 これは胎嚢ですか?? 調べてるとみなさん、白っぽいや乳白色や、ピンクと言っておられるのですが 赤黒いだけで、水で洗ってみたり探してみたりしましたがありませんでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
やはり高いですよね。。
女性専用個室ってのもあるかもしれないですかね💦
マッサージガン!!電動とかですかね?
ちーちゃんママ
なるほど🤔たしかに私のとこは男性の施術ですし、仕切られてますが男性のお客さんも普通にいます。
でも、もし20分で少しでも楽になるなら凄腕ですよね👍
はい!電動のやつでMYTREXてやつです。
妊娠中なので、使うのは自己責任にはなりますが😅
1人目の時はふくらはぎ毎晩つってたんですがふくらはぎに使うようになってから一度もつらなかったです!
あー
やっぱりそれが関係してて高いんですよね💦
産後の骨盤矯正した時は血流良くなってなのか毎回頭痛がしちゃってました😅
骨盤矯正の時は毎回効果はよく分からなくて6回終わって見比べたら体型変わってるって感じでしたけど。
まようなーー。。
お金も大事だけど女性専用ってなんだか安心するって言うか
🥲🥲🥲🥲