妊娠・出産 腰痛で妊婦整体に行こうと思っています。料金やベルトについて教えてください。現在の妊婦帯が合わないようで、他のベルトも検討中です。 腰痛がしちゃって急いで治したく妊婦整体行こうと思って 1回6600円20分程度は高いですか? それとトコちゃんベルト以外にこれして軽減したよ!って言うベルトあれば教えてください! いまAngelの妊婦帯しててお腹ホールド中心なので腰痛があるなら違うのの方がいいかなーと。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 妊婦帯 体 トコちゃんベルト あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちーちゃんママ 私は高いと思います😅うちの近所にあるマタニティ整体は60分で6000円くらいです。 ベルトじゃないんですが私は腰痛にはマッサージガンでマッサージするとちょっと和らぎます! 7月11日 あー やはり高いですよね。。 女性専用個室ってのもあるかもしれないですかね💦 マッサージガン!!電動とかですかね? 7月11日 ちーちゃんママ なるほど🤔たしかに私のとこは男性の施術ですし、仕切られてますが男性のお客さんも普通にいます。 でも、もし20分で少しでも楽になるなら凄腕ですよね👍 はい!電動のやつでMYTREXてやつです。 妊娠中なので、使うのは自己責任にはなりますが😅 1人目の時はふくらはぎ毎晩つってたんですがふくらはぎに使うようになってから一度もつらなかったです! 7月11日 あー やっぱりそれが関係してて高いんですよね💦 産後の骨盤矯正した時は血流良くなってなのか毎回頭痛がしちゃってました😅 骨盤矯正の時は毎回効果はよく分からなくて6回終わって見比べたら体型変わってるって感じでしたけど。 まようなーー。。 お金も大事だけど女性専用ってなんだか安心するって言うか 🥲🥲🥲🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やはり高いですよね。。
女性専用個室ってのもあるかもしれないですかね💦
マッサージガン!!電動とかですかね?
ちーちゃんママ
なるほど🤔たしかに私のとこは男性の施術ですし、仕切られてますが男性のお客さんも普通にいます。
でも、もし20分で少しでも楽になるなら凄腕ですよね👍
はい!電動のやつでMYTREXてやつです。
妊娠中なので、使うのは自己責任にはなりますが😅
1人目の時はふくらはぎ毎晩つってたんですがふくらはぎに使うようになってから一度もつらなかったです!
あー
やっぱりそれが関係してて高いんですよね💦
産後の骨盤矯正した時は血流良くなってなのか毎回頭痛がしちゃってました😅
骨盤矯正の時は毎回効果はよく分からなくて6回終わって見比べたら体型変わってるって感じでしたけど。
まようなーー。。
お金も大事だけど女性専用ってなんだか安心するって言うか
🥲🥲🥲🥲