※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアム名古屋に行く予定ですが、雨予報です。劇場チケットは購入済みですが、外で見る感じですか?傘とカッパ、どちらが必要でしょうか?行ったことがある方、教えてください。

アンパンマンミュージアム名古屋について

今度雨予報ですが
アンパンマンミュージアム名古屋に行く予定です。

劇場チケットも購入済みなんですが
外で見る感じですよね?

傘とカッパはどっちもあった方がいいですか?

行ったことある方いたら教えていただきたいです🙇🏼‍♀️

コメント

なつまま

アンパンマンミュージアム楽しみですね!😊
劇場は中で冷房が効いていて涼しいです〜☺️雨には濡れないですよ!

外でのショーはありますが、雨だったら中でショーをしたりしてますので、そこまで濡れないと思います❣️ただ、小さい滑り台とか写真スポットみたいなのは、ほとんど外なのでそこで写真を撮ったりするのであればカッパとかあっても良いかもしれません!
中にほとんどいるのであれば、傘だけで良いと思いますよ〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!ママリ見る限り名古屋アンパンマンミュージアムは色々外にあると書いていたので、不安でしたが雨だと中でショーをすると聞いて安心しました😂一応念のためカッパ持参しようと思います☺️
    教えていただきありがとうございました!

• 7月11日