妊娠・出産 フラジール膣錠について現在15週目で処方されたフラジールを昨日から膣… フラジール膣錠について 現在15週目で処方されたフラジールを昨日から 膣に入れているのですが 昨日入れたあとめっちゃ痛くて 入れ方と入れた場所がダメだった思い 今日、昨日よりは奥に入れられたのですが やっぱり痛いです。 先生には合わない人もいるから合わなかったら やめてねと言われているのですが 中断した方がいいのか 病院に電話して聞いてみた方がいいのか 痛くて入れたくありません。 どうしたらいいですかね… 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 妊娠15週目 先生 ゆうきち(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も入れたことありますが、痛かった記憶がないです。 病院に相談されたほうが安心かなと思いました…! 7月11日 ゆうきち そうですよね! 今日相談してみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
そうですよね!
今日相談してみます!