コメント
なの
朝6時から10分前後の不定期で強めの張りと痛みがあってその日が健診で受診して子宮口3~4cm開いてたのと経産婦なので入院になりました!夕方に30分間隔に遠のいて前駆だったんだ、明日帰ることになるかも〜と思っていたら22時に冷や汗が出るほどの本陣痛がきて3時間後に産まれました😊
なの
朝6時から10分前後の不定期で強めの張りと痛みがあってその日が健診で受診して子宮口3~4cm開いてたのと経産婦なので入院になりました!夕方に30分間隔に遠のいて前駆だったんだ、明日帰ることになるかも〜と思っていたら22時に冷や汗が出るほどの本陣痛がきて3時間後に産まれました😊
「妊婦」に関する質問
双子妊婦さん、双子の出産をされた先輩ママさん達が 普段どのようなサプリを飲んでいるか気になります! 現在中期の双子妊婦です。 妊娠中は初期、中期、後期の時期によって 摂取する必要な栄養素が変わりますが 時期によ…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
戸建てへの引越し検討中 幼稚園バス通園の関係でなかなか見つからず… 今の市と隣の市の境くらいで、いけるかも!と思った物件 最寄りの園バス停は自転車で6分、車4分、毎日となると気が重い… 今はマンションのほぼ前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの
そうなんですね✨️
忘れてましたが朝に出血(おしるしかな?)もありました!
子宮口ひらいてるのか気になりますよね😂
ari
私も1日の流れが同じで現在検診に来ているのですが子宮口の話はありませんでした😭
このままなのさんみたいに夜陣痛に繋がれば嬉しいのですが…。
まだ少し先になりそうですかね♪♪
ari
おしるしあったんですね!
先生によって教えてくれる人といつも通りの検診の流れでいく人と違うのでソワソワします笑