子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがうつぶせでバタバタしています。成長の兆候でしょうか?また、うつ伏せから徐々に回転しているのはずり這いの前兆でしょうか? 5ヶ月です! うつぶせで 最近音の鳴るボールを取ろうと 猫みたいにバタバタ?しています😅 5ヶ月相当の成長でしょうか? あと、うつ伏せのままで徐々に回転しています。笑 ずり這いの前兆ですか? 最終更新:7月11日 お気に入り うつぶせ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント にな 成長過程ですね✨ うちも回転からずり這いになりました!可能性ありそうですね🤭 7月11日 はじめてのママリ🔰 ずり這いはいつ頃からしましたか?! 7月11日 にな うちは6ヶ月に入ってからです!その前に5ヶ月後半でうつ伏せでお尻突き上げてゆらゆらもなんかしてましたね🤣 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 今日から腕立て伏せの みたいな感じで 腕だけ伸ばす感じの姿勢してました! 7月11日 にな そんな感じで一歩ずつ動く感じになったのでずり這いしそうですね🫶🏻 7月11日
はじめてのママリ🔰
ずり這いはいつ頃からしましたか?!
にな
うちは6ヶ月に入ってからです!その前に5ヶ月後半でうつ伏せでお尻突き上げてゆらゆらもなんかしてましたね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
今日から腕立て伏せの
みたいな感じで
腕だけ伸ばす感じの姿勢してました!
にな
そんな感じで一歩ずつ動く感じになったのでずり這いしそうですね🫶🏻