ファッション・コスメ 青森県七戸、十和田で子連れOKの美容院はありますか?カットしてもらいた… 青森県七戸、十和田で子連れOKの美容院はありますか? カットしてもらいたいのは私自身ですが、子供を預けられる人が近くにいないため、子連れ可能な美容院を探しています🥲子供は1歳半です。 オススメの美容院がありましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 美容院 子連れ 1歳半 青森県 S(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり👶🏻 十和田であればダダファニー以前連れて行きました! 7月11日 S ご回答いただきありがとうございます!ダダファニー、良さそうですね✨アクセスも良いので、今度予約とってみます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ご回答いただきありがとうございます!ダダファニー、良さそうですね✨アクセスも良いので、今度予約とってみます☺️