ファッション・コスメ 美容師に相談したいです。ハイライト後の髪のギシギシ感は普通ですか? 美容師さんに質問したいです💇♀️ この前美容室でハイライトカラーをお願いしたのですが、カラー後ディアティックのプレシャンプーのみで乾かして終わりでした。 翌日のシャンプーからもう髪がギシギシで初めてこんなことになりました🥲 トリートメントをお願いしないとこんな感じになっちゃうのは普通ですか?😭😭 最終更新:7月11日 お気に入り シャンプー 美容師 マーマ(4歳3ヶ月) コメント ゆしママ 美容師ですー! ハイライトはブリーチですか? ブリーチならあり得ると思います😓 7月11日 マーマ 回答ありがとうございます!! ブリーチです😭やっぱりトリートメント付けないとダメですね😭😭 カラーのせた後はプレシャンプーだけで終わりですか? 7月11日 ゆしママ 私はカラー後はシャンプーと普通のトリートメントつけて終わりです🙂 ブリーチするならトリートメントは必須かと思うので、今からでもトリートメントだけしてもらうと、良くなるかなと思います✨ 7月11日 マーマ プレシャンだけで終わられたの初めてでびっくりしました🥲そうします!ありがとうございます💕 7月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
回答ありがとうございます!!
ブリーチです😭やっぱりトリートメント付けないとダメですね😭😭
カラーのせた後はプレシャンプーだけで終わりですか?
ゆしママ
私はカラー後はシャンプーと普通のトリートメントつけて終わりです🙂
ブリーチするならトリートメントは必須かと思うので、今からでもトリートメントだけしてもらうと、良くなるかなと思います✨
マーマ
プレシャンだけで終わられたの初めてでびっくりしました🥲そうします!ありがとうございます💕