その他の疑問 香川県高松市にお住いの方に質問です!職場の人に500円以下のプチギフト… 香川県高松市にお住いの方に質問です! 職場の人に500円以下のプチギフトを贈りたいんですが、見栄えが良くて美味しい焼菓子を売っているお店を教えてください! 頂いたのは600円ほどのクッキーです。 なので300円から500円ほどでお返ししようと思っています。今のところ、芋屋金次郎の芋けんぴ小袋がお値段的にちょうど良いかなと思うんですが、、 紙袋に小袋1つってなんだかしょぼいですかね? 最終更新:7月12日 お気に入り お返し ギフト 香川県 職場 値段 高松市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント a 焼き菓子なら暦かBLUEBIRDがおいしいです☺️ 仲が良い方なら(渡しやすそう)芋けんぴ小袋でもいいと思います! 7月11日 花子 マロニエやアラキはどうですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント