退会ユーザー
うちの娘も2週間前に手足口病になり、発疹ができってる状態でしたが術後の経過観察で大学病院行きました🥺全然何も言われなかったし嫌な顔どころか今流行ってるから仕方ないよねー😭みたいな感じでしたよ✨私自身もぶちぶちが出てるお子さん居ても気にならないです🤍
退会ユーザー
うちの娘も2週間前に手足口病になり、発疹ができってる状態でしたが術後の経過観察で大学病院行きました🥺全然何も言われなかったし嫌な顔どころか今流行ってるから仕方ないよねー😭みたいな感じでしたよ✨私自身もぶちぶちが出てるお子さん居ても気にならないです🤍
「保育園」に関する質問
みなさんだったらいつから保育園行かせますか? 昨日溶連菌になって、保育園の登園基準では薬を飲み始めて48時間経ってからです。 最初に飲み始めたのが昨日の朝の10時30です。 11時までだったら遅刻しても保育園行けるの…
下の子が0歳で上の子が2歳くらいのお子様がいらっしゃる方に質問です! 2歳の子が体調不良で保育園を休んでる日って何して過ごしてますか?? 0歳は抱っこしてないと泣くし、何もできなくてYouTubeばっかり見せてしまうん…
保育園で汚れ物にズボンが10枚も入ってました 今日洗ってるので保育園でのストックが1つしかなく 先生から買い増し依頼されました 普通に考えて1日に10枚も汚してしまう園に問題ありませんか? 他の兄弟は別の園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント