退会ユーザー
うちの娘も2週間前に手足口病になり、発疹ができってる状態でしたが術後の経過観察で大学病院行きました🥺全然何も言われなかったし嫌な顔どころか今流行ってるから仕方ないよねー😭みたいな感じでしたよ✨私自身もぶちぶちが出てるお子さん居ても気にならないです🤍
退会ユーザー
うちの娘も2週間前に手足口病になり、発疹ができってる状態でしたが術後の経過観察で大学病院行きました🥺全然何も言われなかったし嫌な顔どころか今流行ってるから仕方ないよねー😭みたいな感じでしたよ✨私自身もぶちぶちが出てるお子さん居ても気にならないです🤍
「保育園」に関する質問
就労証明書と保育園について 現在育休中で11月から保育園が決まり慣らし保育が始まります。私は12月から仕事復帰になるのですが 保活の際に提出した就労証明書の時間がフルタイムの時間で提出しました(働いた時間しか…
いまってそんなに保育園入れないものなんですか? フルタイムで働きたいと思ってますが、厳しいのかな、、 やりたい仕事やりたいです。。 身近に子供もいないから、今の保育園事情とかも良く分からないです💦 けど、SNS…
コメントいただけると助かります。 これってハロウィンパーティーに来て行ったら違和感ありますか?ハロウィン感ないですかね。 ちなみに、付き添いで行く下の子に着せるので主役ではないです。上の子の保育園のパーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント