お仕事 日本ステリで働いた事ある方いませんか?近くの病院で 医療器具の洗浄や… 日本ステリで働いた事ある方いませんか? 近くの病院で 医療器具の洗浄や手術室の清掃などをする仕事が求人で出ており 明日面接あります。 やはり覚える事は山ほどあるのでしょうか? 器具の名前とかたくさんありそう、、、 だけど、医療系に携わった事がないので 興味はあります。 未経験も可能だったし。 クチコミ見たら よくないクチコミばかりで少し心配になりました🥺 最終更新:7月10日 お気に入り 1 面接 病院 名前 日本 求人 あや(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント