※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「求人」に関する質問
-
在宅でできるデータ入力で使うパソコンってWord Excel必要ですか?求人にWord Excel使用と書いてなければ使わないってことでしょうか?🤔 旦那の少し古めのパソコンがあるんですが元々Word Excel入ってるものではなく、有…
-
求人サイトで見かける「全国から応募OK」になってる在宅データ入力の仕事が気になるのですが、応募前にどのようなことを気をつけたら安心してお仕事受けられるでしょうか?🤔 東京とか多いのですが、会社の場所がGoogleマ…
-
就活をしてます。 医療系の受付事務を職安でみつけ応募しようとしました。 よくよく話を聞けばパートなのに研修(別地域で)は多い、ゆくゆくは医療系の資格を取ってもらうみたいな感じでした。調剤薬局事務もよく求人にあ…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント