妊娠・出産 陣痛ってどんな痛みでしたっけ🥲💦7〜13分間隔でお腹がカチカチ!ってくら… 陣痛ってどんな痛みでしたっけ🥲💦 7〜13分間隔でお腹がカチカチ!!ってくらい張ってます。。 1人目の時予定日超過の促進剤使用だったので 痛みが多分全然違くてわからず… 今は、とりあえずお腹が張って痛い気持ちのが強いとの なんか💩出そうなのと、吐きそうな感じなだけですが これって前駆陣痛ですかね💦😥 最終更新:7月10日 お気に入り 1 前駆陣痛 予定日超過 促進剤 な(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント コウ まだ産まれるには早いはずなので、すぐ産院に連絡した方がいいと思います💦 すぐに来てとなるかもしれません😣 7月10日 な とりあえず痛みが出るまで様子見でとのことでした🥹💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
とりあえず痛みが出るまで様子見でとのことでした🥹💦