※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆ
妊娠・出産

前駆陣痛かもと思い、病院に行ったがまだ4cm。痛みは強く、朝方産まれるか不安。皆さんも同じ感じ?痛い😭

今日に時間が切り替わった24時頃ちょっといててって感じで始まり、間隔は9分、7分、7分、9分、8分とかだったので、前駆陣痛かも!と思い、一旦眠りについたのですが、痛みで起きたり寝れたりで3時頃に起きました!耐えれる痛みだったのですが、一応病院に電話をかけると、耐えれるならとりあえず一旦家に居ようとなり、家にいたんですが、だんだん痛みが強くなったので、病院があく9時に病院に向かいました!
子宮口は4cmで間隔は5.6分程度、痛いけどまだ耐えれる!という感じでした、、
調子いいじゃん!!と思ってたら、今の今の19時48分も4cmで5分間隔くらいの陣痛です、、😭😭
上手くいけば朝方産まれるかな?と言われたのですが、ずっとこの痛みに耐えるのもなかなかしんどいです😭
皆さんもこんな感じなのでしょうか?😭
痛いです、えーん😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

今日出産したものです!!
あともうちょっとで会えますね!☺️

私も病院着いた時は5分間隔で子宮口3センチとかだったんですが、そこから一気に進みました😳
子宮口が7センチの時でもまだ5分間隔で、めちゃくちゃ痛いのにまだ5分?!ってなりましたがそこから早かったのでもしかすると一気に進むかもしれませんよ!!

痛みに耐えるのめちゃくちゃ辛いですよね😭
あともう少し…!!!✨

mjir(๑•ᴗ•๑)

5分間隔だとちょっと痛み強くなってきた感じですかね🥺
とにかく呼吸をしっかりすれば絶対耐えられます!!
大丈夫ですよ!
頑張ってください🥹