ファッション・コスメ オーケストラ鑑賞時の子どもの服装についての相談です🙇♀️場所は大きめ… オーケストラ鑑賞時の子どもの服装についての相談です🙇♀️ 場所は大きめのホールで、習い事関係ではなく個人の趣味?で演奏会を聴きに行きます。 その際子どもにはフォーマルのハーフパンツとシャツを着させる予定ですが、ネクタイもした方が良いでしょうか? それともネクタイまでしたら大袈裟でしょうか💦 習い事の発表会でも着るので衣装は既に一式揃っていますが、どこまできちんとすべきか迷っています。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 習い事 服装 パンツ フォーマル ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大袈裟とまでは思いませんが、全然どっちでも大丈夫ですよ! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大袈裟ではなさそうで安心しました😌 一応持参して、会場の雰囲気で決めようと思います✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大袈裟ではなさそうで安心しました😌
一応持参して、会場の雰囲気で決めようと思います✨