姉妹のまま
1歳半検診の時に意味のある単語3つ以上がクリアできずでした!
が、こっちの言っていることは理解していて私も心配していないことを伝えていたので、お医者さんも「心配ないと思うけどね。ただクリア出来なかったら、数ヶ月後に保健師さんからまた電話が行くから」と言われました!
姉妹のまま
1歳半検診の時に意味のある単語3つ以上がクリアできずでした!
が、こっちの言っていることは理解していて私も心配していないことを伝えていたので、お医者さんも「心配ないと思うけどね。ただクリア出来なかったら、数ヶ月後に保健師さんからまた電話が行くから」と言われました!
「1歳7ヶ月」に関する質問
子どもと大人の食器 いつまで洗剤分けてましたか? もう1歳7ヶ月なんですがまだ分けてます そろそろ同じの使いたいなと思っているのですが、ストローマグに大人の使うの少し抵抗があります みなさんどうやって洗って…
1歳7ヶ月の男の子なのですが ママ、パパ(ママにもパパと言ったりする) ワンワン、あんぱん、はーい くらいでなかなか単語の数が増えません泣 まだ焦らなくてと良いのでしょうか??
※中絶の内容が出ます ご批判などはやめていただきたいです。 3人目予想外の妊娠 しました。 上の子5歳 下の子10ヶ月です。 2人目と3人目が1歳7ヶ月差の年子になります。 今はパートの育休中で 9月から復帰予定です。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント