姉妹のまま
1歳半検診の時に意味のある単語3つ以上がクリアできずでした!
が、こっちの言っていることは理解していて私も心配していないことを伝えていたので、お医者さんも「心配ないと思うけどね。ただクリア出来なかったら、数ヶ月後に保健師さんからまた電話が行くから」と言われました!
姉妹のまま
1歳半検診の時に意味のある単語3つ以上がクリアできずでした!
が、こっちの言っていることは理解していて私も心配していないことを伝えていたので、お医者さんも「心配ないと思うけどね。ただクリア出来なかったら、数ヶ月後に保健師さんからまた電話が行くから」と言われました!
「1歳7ヶ月」に関する質問
年子や近い年齢のママさんたちに質問です。 1歳7ヶ月差で2人兄妹になる予定なのですが、 2人乗りベビーカーは必須でしょうか? 一旦は今あるベビーカーに上の子、下の子は抱っこ紐で出かけたりする予定なのですが、 そ…
1歳7ヶ月の子供が、面白がっておもちゃや本で私のことを殴ってきます。私自身妊娠中ですし、ブロックや本で殴られると大人でもほんとに痛くてどうしても反応してしまいます。 どうしたらやめてくれるよう教えられるでしょ…
1歳7ヶ月のご飯について おかずや野菜をほとんど食べてくれません😭 BFも急に食べてくれなくなりました😭 何を作っても食べてくれないのですが、何かおすすめのメニューとか普段こんなの作ってるとかあればたくさん教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント