妊活 35前後の方で、体外受精では卵採れない、採れても胚盤胞にならない、胚… 35前後の方で、体外受精では卵採れない、採れても胚盤胞にならない、胚盤胞になってもかすりもしない…でステップダウンして人工授精で妊娠できた方いますか? 希望が欲しいです😭 最終更新:7月11日 お気に入り 5 人工授精 体外受精 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知人は体外受精全滅で転院しました。その後すぐタイミングで妊娠しましたよ!びっくりしてました。 33歳です。 転院も検討してみてはどうですか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 タイミングで!それはすごいですね…私もそうなったらいいのにな〜って思います😭 転院ですか…近くに転院先候補は一つあるんですが、そこに嫌な思い出があるのであまり行きたくなくて、転院は消極的です…アドバイス下さったのにすみません… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングで!それはすごいですね…私もそうなったらいいのにな〜って思います😭
転院ですか…近くに転院先候補は一つあるんですが、そこに嫌な思い出があるのであまり行きたくなくて、転院は消極的です…アドバイス下さったのにすみません…