雑談・つぶやき なかなか会えないので…🙏朝活バナナ伊藤さーん! なかなか会えないので…🙏 朝活バナナ伊藤さーん!この前メルカリの件ありがとうございました😭✨無事解決しましたー🙏✨ 最終更新:7月10日 お気に入り 1 バナナ メルカリ cheese🦔🧀(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 あ、まさかのご指名笑 続報ありがとうございます🙂 解決されたなら良かったです🫶✨ 7月10日 cheese🦔🧀 ごめんなさい😂指名して😂笑 中々見つけられなかったので🙏 でもほんとわからなかったので助かりましたー😊 ありがとうございます✨ 7月10日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 どういたしまして~です。 慣れるまでが色々心配になりますよね🥺 メルカリとかならよくコメントしたりするので、またお見かけしたら書き込みますね👍️ 7月10日 cheese🦔🧀 よろしくお願いします🥺✨ 多分トンチンカンな事聞いてると思うので😅😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ごめんなさい😂指名して😂笑
中々見つけられなかったので🙏
でもほんとわからなかったので助かりましたー😊
ありがとうございます✨
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
どういたしまして~です。
慣れるまでが色々心配になりますよね🥺
メルカリとかならよくコメントしたりするので、またお見かけしたら書き込みますね👍️
cheese🦔🧀
よろしくお願いします🥺✨
多分トンチンカンな事聞いてると思うので😅😂