はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!

ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
「担任」に関する質問
お子さんを同じ園に預けていた方に質問です! メリットとデメリット教えてください🙇♀️ 自分の職場に預けようか悩むのですが、そうなると私がプライベートで仲良くしてる先生たちが担任になることもあり、子どもにとって…
保育園の送り迎えの時に完全に目合ってるのに ぜっっったいに挨拶しないママって 自分の子供にどうやって挨拶教えるんでしょう😂😂 話したこともない、関わり無いですが、 同じクラスのママで絶対に挨拶返して来ない人がい…
保育園で働いている私ですが、0歳児担任で2人の保育士で担任をしています。 そこで、もう1人の先生の父が亡くなり、しばらくお休みの連絡がありました。 私も私で子どもの入院が月曜日から今日までで、お休みをいただいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント