はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!

ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
「担任」に関する質問
小1娘が渡すお土産についてです。 この三連休で旅行に行き、今日帰宅します。 お土産は昨日既に購入済みです。 お友達3人にお土産をあげたいとのことで、ちょうど3セットになっているサンリオご当地コラボのミニタオル…
保育士さん、もしくは話聞いていただける方にお願いします。 私は保育士でパートですが持ち帰りの仕事もして担任として進める役割もしてます。今週は土曜日にしようと思っていたら旦那がコロナになってしまい2日続けて夜…
【小学校に関する質問・相談、募集しますpart 5】逆に質問募集します!子どもたちはウキウキ、パパママはクタクタ⁉️な夏休み🌻1学期に溜まったお悩み、夏休みの宿題のちょっとした疑問などありませんか? 漠然とした不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント