はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
「担任」に関する質問
小1の息子に心底腹たってます。 なにかあるたびに、「ママのせいで」と言う息子。 今日もベイブレードがないとかで 「ママのせいでない!ママが責任持って探せ!」と言われて 頭に来て寝室に篭りました。 お前が片付けて…
担任に子供同士のトラブルで相談したのですが 怪我などはなく一方的に怖いことを言われたのですが (おもちゃの包丁突きつけながら金をよこせや 仲間に入れてというと仲間じゃねーよなど) 毎日見ていて気になることが多か…
上履きを濡らされたり、暴力振るわれたり、 座ってるだけなのに笑われたり、 これっていじめですよね? 小2息子は気づいていないですが、 いじめですよね? なにもしてなくて、ただ座ってるだけで笑われるって なんかイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント