はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
「担任」に関する質問
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
先日も同じような投稿をしましたが、再びで申し訳ございません。。。 先週いつもどおり保育園にお迎えに行くと娘の目がとろーんとしてて「あれ?」と思い、帰宅して測ると38.9℃でした。 その1時間半後には熱性けいれんを…
素朴な疑問です。 保育園に通っているのですが、担任以外の先生のお名前が分かりません。未満児なので何人も先生はいるのですが、名札がないので知る機会がなく💦 子どもからたまに先生の名前が出ても、顔と名前が一致しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント