はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
はじめてのママリ🔰
登下校中の怪我は保険おりたような気がします🤔
通学路から外れたとこでの骨折とかはダメなので、まず骨折した時の状況をお子さんにしっかり聞いた方がいいと思います!
ネコ
通学路内での登下校の怪我であれば保険がおります!
怪我をされた場所を確認して学校に問い合わせてみてください😌
「先生」に関する質問
保育参観のアンケートに書くか迷っていることがあります。 自由にお部屋でそれぞれの遊びをしている時、 ひとつのテーブルで先生がハサミを使っていました。 みんなが座っていたわけではなく、 テーブルの周りをふざけ…
幼稚園から帰ってきたら足に大きなあざが出来ていました💦 どうしたの?と聞くとお友達に踏まれちゃったんだと言っていました。 わざわざ先生に聞くことでもないかなという気持ちと、状況が気になるからお話を聞いてみたい…
保育園について質問です 👶🏻 お迎えのとき、先生が今日の様子など話しにきてくれますか? いま2歳双子を通わせているのですが、最初の方は 今日は〇〇でしたよ〜 と毎日声掛けしてくれたと思うのですが、最近は遠くから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント