その他の疑問 大分市内で、腰痛を診てもらえる良い病院をご存知の方いらっしゃったら… 大分市内で、腰痛を診てもらえる良い病院をご存知の方いらっしゃったら教えてください🙏💦 夫がデスクワークの職場で腰を痛めて動けなくなったみたいでどこか連れて行こうと思ってます! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 2 病院 夫 職場 大分市 まあむ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰なら大分整形外科がいいです ブロックも上手なのでオススメです 腕は断然院長がいいですよ 7月10日 まあむ そうなんですね✨ありがとうございます😭💕 昨日は遅かったのでとりあえず開いてる病院に行ったので、中々治らなかったら 受診してみようと思います!(*^^*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
そうなんですね✨ありがとうございます😭💕
昨日は遅かったのでとりあえず開いてる病院に行ったので、中々治らなかったら
受診してみようと思います!(*^^*)