※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

18週のエコー写真で、🐘さん確定でしょうか?先端が切れているのは大丈夫でしょうか?

18週のエコー写真です。これは🐘さん確定と思ってよろしいでしょうか?また先端が切れてるように写っているのですがこれは大丈夫なのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子確定だと思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

準備し始めることにします😊
    ありがとうございます😊

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

女の子だと思いますよ?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとですか?😳どの辺がそのように見えましたか?教えていただけると嬉しいです☺️

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割れてるしタマタマなくないですか?
    先生にはなんて言われましたか?

• 7月10日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

タマタマは挟んで隠し持ってるのかと思いました😂先生には男の子っぽいねと言われました。

• 7月10日
僕ちんのまま

男の子かもね!と先生に言われて、ママリで質問しても
これは男の子ですね!と全員に言われた我が子のエコーがこんな感じでした!🐘
エコーの問題かもしれませんが、先っちょの切れ目はなかったです‼︎
先輩の娘ちゃんははっきり割れ目が写ってたと言っていたので
もしかしたらエコーの写り方で🐘に見えてるだけで、女の子なのかもしれませんね🥰エコーにはあまり詳しくないので、はっきり言えませんが💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

このエコーを何回も見返してますが、見れば見るほど分からなくなってきますね😂🤦‍♀️もうなんならどっちにも見えてきました、、笑
    次の健診が待ち遠しいです🥹

• 7月10日
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

お気持ちわかります!!
    元気に産まれてくれたらどちらでもいいのですが、どっち?どっち?どっちーー?!って動画見返すたびに思います😂
    うちの子もみんなから男の子!って言われたけど、臍の緒っぽくない?!って思ったりします😂
    次の検診楽しみですよねぇ🥰🥰

• 7月10日