※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん🔰
子育て・グッズ

那須塩原市在住の方へお尋ねです。4月生まれの子どもがいますが、3つの施設について評判を知りたいです。情報をお持ちの方がいれば教えていただけますか。

那須塩原市在住の方にお聞きしたいです。
4月生まれの子どもがおります。

・認定こども園黒磯幼稚園
・虹ヶ丘認定こども園
・ひばりヶ丘保育園

についていずれかでも構いませんので評判が知りたいです。
もし何かご存じの方がいらっしゃれば教えていただけると
とてもありがたいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!

黒磯幼稚園は評判いいってよく聞きます!虹ヶ丘認定こども園は未就学児教室行ったことあるのですが先生たちがとても丁寧に対応してくれて良い印象があります✨

• うーたん🔰

うーたん🔰

コメントありがとうございます!黒磯幼稚園やはり評判いいんですね😳近々見学予定なのですが、調べている感じすごくよさそうなので気になっています…!
    虹ヶ丘の未就学児教室に行ったことあるんですね😳実際に行かれた方からの感想はすごく参考になります!
    虹ヶ丘も見学行ってこようと思います☺️
    ありがとうございます❤️

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!虹ヶ丘こども園に通っています!先生たちすごく優しいですよー☺️👏

• うーたん🔰

うーたん🔰

実際に通われていらっしゃるんですね!😳✨
    初めてのことばかりでわからないことだらけなので安心しました!心強いお言葉ありがとうございます☺️近々見学に行ってみようと思います!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非色々行かれて決めてください☺️👏園それぞれ方針が違ったりするので、自分の考えと合うところをおすすめします!

• 7月13日
ミニー

ひばりヶ丘と黒磯幼稚園は同系列ですが
黒磯幼稚園はあまりいい話は聞かないですが、
カメラが付いたようです😊

• うーたん🔰

うーたん🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳見学の予定入れたのでカメラなども見てきたいと思います☺️
    教えてくださりありがとうございます!

• 7月16日