謙遜とかいらないので、モテてきた方いますか?実際モテるってどうですか?楽しいですか?孤独ですか?
謙遜とかいらないので、
モテてきた方いますか?
実際モテるってどうですか?
楽しいですか?孤独ですか?
- はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
学生の時だったら時間に余裕があって暇だなって時間が多いと、楽しいと思いますが
いざ家庭を持ったりすると面倒なことに巻き込まれたくない気持ちが多いかなって思います。
はじめてのママリ🔰
モテると言って良いかわかりませんが、常に彼氏や良い感じの人がいたタイプです!
若い頃は単純に楽しかったですよ!
今の時代では批判されがちですが、お金出さずにに楽しい思いもたくさんさせてもらいました😂
孤独は感じた事ありませんが、自分が好きじゃない人からしつこくされる場合もあるので面倒な事もありましたね💦
comugico.
学生時代でいうと彼氏が途切れたことなかったです!
それなりに楽しかったですが、片思いしている友達の方がキュンキュンしたりドキドキしたりしてるのを見てたので片思いとかしてみたかったな〜とかその頃は思ってました(笑)
社会人になって夫と出会ってからはずっと夫なので、モテるってことはなくなりましたが別に寂しいとかはないです🙆🏻♀️
収まるところに収まったって感じですかね(笑)
退会ユーザー
彼氏が途切れたことないタイプです🫡ナンパも凄かったし、学生時代は取り合い?とかも裏であったらしいです😥そのおかげ?なのか旦那は稼ぎが良くて、育児もしっかりしてくれたりでそこは良かったなと思います🫡
退会ユーザー
整形したのでモテてたって言っていいのか分かりませんがw、常に彼氏はいました😃
若い頃はそれなりに容姿を褒められたり嬉しかったですが、整形してから(+メイク)だとスッピンよりも周りの反応が違ってそれはそれで人間不信にも繋がりました。
結局男性は若い女性を連れて歩いて周りに自慢したいだけで、それは私じゃなくても若くて綺麗なら誰でも良かったわけで…連れて歩いて用が済んだらポイってあからさまな男性もいましたよ。
「別に私じゃなくてもいいんだ…。」って気が付いた時はとても虚しかったですね。
今は普通のおばちゃんになりましたが、正直今のほうが楽です。
恋愛は楽しかったですが、今はゆるい幸せが一番だなと感じています。
子どもは「ママじゃないと駄目」って必要としてくれますし、若い頃みたいにスタイルも良くないし、スッピンでも離れていかないですし☺️
ママリ
高校生頃からチヤホヤはされました。
今思えば若さが強かったんだろうなと思ってます。
姉妹のやってるバイト先へいけばみんな私を褒めてて私が凄いモテてヤバいと母に言っていたそうです。
社会に出れば女性みんな敵になり、話せば中身ただのおっさんの美人と女性からは言われ。
20半ばからは色気が凄いと言われてました。
30過ぎても若く可愛い女性がいるにもかかわらず会社1の美人なんてもてはやさらてました。
私は頭が弱かったので男見る目がなかったです。
モテても楽しいと感じた事はありません。
気分は良かったですが。
今は40、毎日スッピンメガネおばさんファッションで子育てしてます。
今のが断然幸せです。
子供がいるってなんとも言えませんね。
コメント