ミルクティ👩🍼
母乳も飲ませているならミルクの量は増やさないほうが良いと思います🤔
90mlは完ミの目安量なので、母乳の量によっては多いと思います…🥹
母乳メインか、ミルクメインかにもよりますが…🥲
ミルクティ👩🍼
母乳も飲ませているならミルクの量は増やさないほうが良いと思います🤔
90mlは完ミの目安量なので、母乳の量によっては多いと思います…🥹
母乳メインか、ミルクメインかにもよりますが…🥲
「母乳」に関する質問
入院して3日になります 混合にする完ミにするか今日決めてて言われ悩んだ結果混合にしました。基本ミルクがメインの混合にしたいて思ってます。 そしたらおっぱいが破裂しそうなぐらい張ってめっちゃくちゃ痛いです。母乳…
離乳食の内容、1回量について…アドバイスください! もうすぐ10ヶ月になります。 10ヶ月の離乳食についてママリやネットを見ていると、1回量が150gだったり、250g食べていたとあったり、幅が広いなと感じるんですが、こ…
母乳について質問です。 今2ヶ月の娘がいます。 最近乳が張らなくて今日久しぶりに搾乳してみました。 両方10分で40mlしか取れませんでした。 これは少ないでしょうか、それとも普通ぐらいでしょうか? 授乳は1日3~6回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント