ミルクティ👩🍼
母乳も飲ませているならミルクの量は増やさないほうが良いと思います🤔
90mlは完ミの目安量なので、母乳の量によっては多いと思います…🥹
母乳メインか、ミルクメインかにもよりますが…🥲
ミルクティ👩🍼
母乳も飲ませているならミルクの量は増やさないほうが良いと思います🤔
90mlは完ミの目安量なので、母乳の量によっては多いと思います…🥹
母乳メインか、ミルクメインかにもよりますが…🥲
「授乳」に関する質問
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
生後1か月半になった途端夜全然寝なくなりました… 寝れてたのに寝れなくなるなんてあるんでしょうか 授乳したらそのまま寝落ちして2〜3時間寝ててくれたのに、抱っこしてゆらゆらしてなきゃ泣き止まないし、なんなら抱っ…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント